- 40 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Auberginen und die Paprikaschoten waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Käsesorten reiben.
In der Bratpfanne werden die Zwiebeln in dem Olivenöl angebraten. Dann zu der Gemüsebrühe geben, die Kartoffeln noch dazu und bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Auberginen- und Paprikastücke dazu geben und noch einmal 10 Minuten köcheln. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterrühren. Die Hitzequelle abstellen, das Kartoffelgemüse mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, den Gouda unterheben.
Auf Gastro-Norm Bleche verteilen, mit dem Mozzarella bestreuen und im 200 Grad heißen Umluftherd 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: