Gemüse mit Kokosmilch-Zitronengras-Sauce aus dem Wok


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Das Gemüse waschen und säubern. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchino, Broccoli und Knoblauch ebenso in Scheiben schneiden. Die Pilze vierteln. Den Paprika in Streifen schneiden.

  • Im Wok etwas Sesamöl erhitzen. Zuerst Knoblauch anrösten. Nach und nach Broccoli und Karotten dazugeben. Wenn diese eine schöne Farbe haben, Chilli, Zucchinischeiben, Pilze und Paprikastreifen dazugeben. Auch diese bräunen.

  • Mit Salz (oder Sojasauce) und Ingwer würzen. Mit Kokosmilch aufgießen, Tom-ka-Paste unterrühren und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Zusammen mit Basmatireis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fischcurry