Mickys Gnocchiauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Herd auf 250°C vorheizen.

  • Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Die Tomatenscheiben, bzw. die halbierten Cherrytomaten, darauf verteilen

  • Mozzarella in Scheiben schneiden oder würfeln und zwischen die Tomaten legen, salzen, pfeffern, den Parmesan darüber streuen.

  • Im Ofen kurz überbacken (250°C - evtl. mit Grillfunktion) bis der Käse zerlaufen ist. Die Schinkenscheiben darauf legen und noch einmal kurz in den Ofen geben, bis der Schinken leicht kross ist.

  • Basilikum schneiden (mit der Schere) und über die fertigen Gnocchi streuen und dann genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Souvlaki