- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hier einmal eine etwas andere Variante des französischen Klassikers: Fleischwurst Gratin. Schmeckt der ganzen Familie, aber vor allem die Kleinen lieben es.
Die Fleischwurst (ähnlich wie sonst bei Kartoffeln) in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Schmelzkäse, Milch und Sahne mit Eigelb, Knoblauchpulver und Muskatnuss verrühren.
In eine Auflaufform immer abwechselnd Fleischwurst, die angerührte Sauce und ein bisschen Käse schichten. Ein Drittel des Käses für die oberste Schicht aufbewahren. Anschließend für 20 - 30 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.
Nach dem Backen sofort in tiefen Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1030 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: