Fleischwurstgratin à la Mamma


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Hier einmal eine etwas andere Variante des französischen Klassikers: Fleischwurst Gratin. Schmeckt der ganzen Familie, aber vor allem die Kleinen lieben es.

  • Die Fleischwurst (ähnlich wie sonst bei Kartoffeln) in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Schmelzkäse, Milch und Sahne mit Eigelb, Knoblauchpulver und Muskatnuss verrühren.

  • In eine Auflaufform immer abwechselnd Fleischwurst, die angerührte Sauce und ein bisschen Käse schichten. Ein Drittel des Käses für die oberste Schicht aufbewahren. Anschließend für 20 - 30 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

  • Nach dem Backen sofort in tiefen Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischlasagne