- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 2 Stdn. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 505 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Banane schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Banane, Schinken und Knoblauch vermengen, mit Salz sowie Currypulver abschmecken.
Fleisch trocken tupfen, mit Salz sowie Ingwer würzen und mit 2 TL Sojasoße sowie 2 TL Honig bestreichen. Bananen-Füllung auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit Spießen fixieren. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen rundum ca. 10 Min. anbraten. Dann die Fleischbrühe sowie 1 TL Sojasoße angießen und die Rouladen ca. 90 Min. schmoren lassen.
Rouladen herausnehmen und warm halten. Den Bratfond auf 375 ml auffüllen und mit Speisestärke sowie Crème fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu schmeckt ein Salat aus frischen Sojabohnensprossen, Paprika, Mandarinen in einer Essig-Öl-Marinade und Reis.
Rouladen herausnehmen und warm halten. Den Bratfond auf 375 ml auffüllen und mit Speisestärke sowie Crème fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu schmeckt ein Salat aus frischen Sojabohnensprossen, Paprika, Mandarinen in einer Essig-Öl-Marinade und Reis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 505 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: