Asiatischer Rouladentraum


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:2 Stdn. 20 Min.
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert505 kcal
Kohlenhydrate12 g


  • Banane schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Banane, Schinken und Knoblauch vermengen, mit Salz sowie Currypulver abschmecken.

  • Fleisch trocken tupfen, mit Salz sowie Ingwer würzen und mit 2 TL Sojasoße sowie 2 TL Honig bestreichen. Bananen-Füllung auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit Spießen fixieren. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen rundum ca. 10 Min. anbraten. Dann die Fleischbrühe sowie 1 TL Sojasoße angießen und die Rouladen ca. 90 Min. schmoren lassen.

  • Rouladen herausnehmen und warm halten. Den Bratfond auf 375 ml auffüllen und mit Speisestärke sowie Crème fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu schmeckt ein Salat aus frischen Sojabohnensprossen, Paprika, Mandarinen in einer Essig-Öl-Marinade und Reis.

  • Rouladen herausnehmen und warm halten. Den Bratfond auf 375 ml auffüllen und mit Speisestärke sowie Crème fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu schmeckt ein Salat aus frischen Sojabohnensprossen, Paprika, Mandarinen in einer Essig-Öl-Marinade und Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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