- €€€€
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Currypaste untermischen und die Brühe angießen. Die abgebrausten Linsen ergänzen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Süßkartoffeln waschen, schälen und mundgerecht würfeln. Zum Curry geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Zu große Röschen teilen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Brokkoli zum Curry geben und alles zusammen weitere 8-10 Minuten gar köcheln lassen.
Das Curry mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Sahnejoghurt garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: