- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und klein schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.
Kokosöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer darin andünsten. Currypaste, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, darin anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen und kurz einköcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung garen.
Möhren, Paprika und gefrorene Fischwürfel zur Sauce geben. Mit Sojasauce würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8–10 Min. köcheln lassen. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Reis abgießen und mit dem Fischcurry anrichten. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: