Fischcurry


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und klein schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.

  • Kokosöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer darin andünsten. Currypaste, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, darin anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen und kurz einköcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung garen.

  • Möhren, Paprika und gefrorene Fischwürfel zur Sauce geben. Mit Sojasauce würzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8–10 Min. köcheln lassen. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Reis abgießen und mit dem Fischcurry anrichten. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Souvlaki