Gemüse - Haferflocken - Bratlinge



  • Die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL erhitztem Pflanzenöl glasig dünsten. Das Gemüse (z.B. Blumenkohl, Karotten, Lauch, Mangold, Paprikaschoten, Sellerie, Weißkraut, Wirsing, Zucchini usw.) waschen bzw. schälen und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Hinzugeben, halbweich dämpfen und anschließend erkalten lassen.

  • Das Gemüse mit den Haferflocken, den Eiern, den fein gehackten Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bratlinge von der Masse abstechen (mit einem großen Esslöffel) oder mit den Händen formen und im restlichen heißem Pflanzenfett portionsweise von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Dazu schmeckt ein leckerer Kräuterquark und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt