- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die weißen Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag weich kochen.
Porree, Sellerie, Petersilienwurzel, Möhren und Zwiebeln klein schneiden, waschen. Dann in einer Pfanne andünsten, bis sie teilweise leicht braun werden.
Rindfleisch mit den Knochen in kaltem Wasser - ca. 3-4 Liter - und dem Suppengemüse auf den Herd. Liebstöckel zugeben. Ca. 4 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden.
Die durch ein Sieb gegebene Brühe und das klein geschnittene Fleisch werden in den Topf zu den Bohnen gegeben und weiter gegart. Wer mag, schneidet die gekochten Möhren mit hinein. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: