- 1 Stunde
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Paprika in Rauten schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln. Fleisch in 3EL Öl anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch (gepresst oder feingewürfelt) und den Speck zufügen. Paprika und Kartoffeln zufügen und mit Brühe auffüllen etwas einkochen und abschmecken.
Tomaten häuten und in Spalten dazu geben. Zum Schluss Cabanossi-Räder und abgetropfte Bohnen noch kurz mitgaren, Petersilie dazu und mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: