- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die ganze Nüsse auf einem Blech im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. rösten (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Auf ein Tuch geben und die Schale abreiben. Die gemahlene Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Mehl, Puderzucker, Butter in Stücken, Zimt, Ei, gemahlene Nüsse und eine Prise Salz verkneten. Am Ende die ganzen Nüsse zugeben und noch mal kurz vermischen. In Folie gewickelt 2 Std. kalt stellen.
Dann in walnussgroßen Portionen zu ca. 8 cm langen Röllchen formen, die an den Enden spitz zulaufen. Auf Bleche mit Backpapier setzen. Eigelb und Milch verquirlen, die Stangen damit bestreichen. Bei 180 Grad 12-15 Min. goldbraun backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Kuvertüre und Kuchenglasur über einem heißen Wasserbad auflösen. Die Enden der Stangen hineintauchen, abtropfen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 94 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: