Scharfe Brokkolicremesuppe mit Parmesan und Olivenöl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Das Gemüse in Würfel schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen (den Strunk kann man auch verwenden). Das komplette Gemüse in der Gemüsebrühe etwa 10 min. köcheln und anschließend mit einem Pürierstab schön cremig pürieren.

  • Wer mag, kann auch Stückchen drin lassen. Nun die Sahne und die Gewürze dazugeben und nochmals kurz pürieren.

  • Wer mag, kann beim Servieren der Suppe 1 TL Olivenöl darüber träufeln und nach Belieben Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brot einfach