- 30 Minuten
Die Milch aufkochen lassen und über das Schwarzbrot gießen. Wenn es aufgequollen ist, 1 1/4 l Wasser dazugeben, salzen, aufkochen und dann 40 min. sieden lassen. Danach durch ein Sieb rühren und wieder zurück in den Topf geben. Die Rosinen und den Zucker dazutun, 10 min. auf kleiner Stufe ziehen lassen und kurz vor dem Servieren die Butter einrühren.
Guten Appetit!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: