- 50 Minuten
Das Mehl in eine großen Schüssel geben, Salz, Hefe und nach und nach das lauwarme Wasser hinzufügen. Dabei mit den Händen durchkneten. Nur soviel Wasser zugeben, dass der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Anschließend etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Dann den Teig auf einer sauberen Fläche mit etwas Mehl kneten, durch bis er geschmeidig wird. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig zu einer großen Rolle formen und in Portionen schneiden. Dann ausrollen, sodass eine nicht zu dünne Platte entsteht. Von einer zur anderen Seite aufrollen, sodass eine Croissant-Form entsteht, oder flache Brötchen daraus formen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Das Backblech mit Wasser und Öl besprenkeln und die Teigfladen darauf setzten. Ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: