- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Das Chilipulver hinzufügen und gut vermengen. Danach die Gemüsebrühe zugießen und die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln, den Brokkoli und die ebenfalls klein geschnittenen Möhren zufügen. Die Korianderblätter zufügen, gut aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit dem Pürierstab gut pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
Mit Korianderblättern garnieren und mit Roti servieren.
Tipp:
Gern kann man auch andere indische Gewürze, wie Nelken, Kardamom, Zimt etc verwenden. Diese einfach je nach Geschmack zu den angebratenen Zwiebeln geben. Wer mag, kann Naturjoghurt zugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: