- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) und etwas Curry würzen, mit Paniermehl sowie dem Ei, etwas Thymian und Rosmarin mischen und zu kleinen Bällchen (am besten etwas flacher) formen. Die Hackbällchen in der Auflaufform verteilen und das Gemüse darauf verteilen.
Den Ofen auf 180°C - 200°C Heißluft aufheizen.
Die Tomatenstücke zusammen mit der Cremefine in einem Topf erhitzen und die Gemüsebrühe dazugeben. Je nach Bedarf kann die Menge der Brühe variieren, das Gemüse, vor allem die Kartoffeln und die Hackbällchen, sollten allerdings in der Soße liegen bzw. bedeckt werden. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry und etwas Kreuzkümmel würzen und mit Sojasoße, den italienischen Kräutern, dem zerhackten Basilikum, etwas Majoran und dem Knoblauch, köcheln lassen. Die Soße nach dem abschmecken über die Hackbällchen und das Gemüse gießen. Den Käse darauf verteilen und ca. 30 – 40 Minuten bei 180°C - 200°C Heißluft backen (ich habe nach 30 Minuten auf Ober- und Unterhitze umgestellt und die Hitze etwas zurückgedreht).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: