Gemischter grüner Salat mit Walnüssen und Parmesan



  • Zuerst rösten Sie die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca 5 min an und lassen sie auskühlen. Dann putzen Sie den Rucola, schneiden die harten Stiele ab und waschen ihn zusammen mit dem Feldsalat und lassen ihn gut abtropfen.

  • Nun schneiden Sie die Zwiebel in feine Würfel, vierteln die Tomaten, schneiden die Gurke in kleine Stücke. Wer mag nimmt noch eine gelbe Paprikaschote und stückelt sie.

  • Mischen Sie die Blattsalate mit den Zwiebeln, der Gurke und der Paprika, geben Sie die Mischung auf 2 Teller, dann legen Sie die Tomaten darauf.

  • Nun mischen Sie das Dressing, aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer und geben es mit einem Löffel über den Salat.

  • Zum Schluss drapieren Sie die Nüsse auf dem Salat und geben den gerieben Parmesan darüber.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta

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AUTOR

Mark

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