- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Gelbe Curry Paste in Kokosnussmilch aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, hinzugeben und 200 ml Wasser hinzufügen. Bei gelegentlichem Umrühren erneut aufkochen lassen.
Das Gericht bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.
Mit etwas Palmzucker abschmecken und mit heißen Jasmin Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: