Gehacktes nach Art 'Beef Tartare'



  • Das Faschierte mit Ei, Paprikapulver, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen (die oben genannten Mengen sind nur Richtwerte und es kann beliebig mehr oder weniger an Mengen genommen werden).

  • Wenn das "Beef Tartar" eine schöne rote Farbe hat, ist es fertig. Die roten Zwiebeln schälen, schneiden und später in einer separaten Schüssel servieren.

  • Dazu Toastbrot und Butter reichen.

  • Die Menge eignet sich für 8 Personen - ein Schnaps danach ist immer ratsam.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Zwiebeldip