Gefülltes Brot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von dem Weißbrot ein Viertel abschneiden, beide Teile aushöhlen so das ein Rand von ca. 1,5 cm stehen bleibt.

  • Frischkäse, Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme rühren. Schinken würfeln, Frühlingszwiebel mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die beiden Brotteile füllen. Teile zusammensetzen, mit Alufolie umwickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Die Creme kann auch als Brotaufstrich oder z.B. zu Baguette gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt