- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
Zucchini halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen. Die ausgehöhlte Zucchini auf ein Backofenblech legen. Die Innenseite mit Olivenöl einpinseln, pfeffern und salzen und für ca. 25 min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen geben.
In der Zwischenzeit das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein hacken, Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel scharf anbraten.
Anschließend alle Zutaten mit den Kritharaki, Gewürzen und gehackten Tomaten vermengen und in die vorgebackenen Zucchini füllen. Denn Feta-Käse in kleinen Würfeln auf den Zucchini verteilen.
Danach alles nochmal für ca. 20 min. bei 200 °C in den heißen Backofen geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: