Gefüllte Tomaten und gefüllte Eier



  • Für die gefüllten Tomaten: Tomaten waschen, trockentupfen und einen Deckel abschneiden. Das Tomatenfrucht fleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer be streuen. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Apfel schälen, halbieren, entkernen und grob raspeln.Die vorbereiteten Zutaten mit Kapern und Quark verrühren. Die Tomaten mit der Masse füllen. Den Deckel darauf setzen. Tomaten auf Salatblättern anrichten.

  • Für die gefüllten Eier: Eier pellen, halbieren, Eigelb mit einem Löffel herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräuter-Frischkäse gut verrüh­ren. Kapern ab­tropfen lassen, klein hacken, mit der Kondensmilch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben. Die ausge höhlten Eierhälften damit füllen bzw. verzieren. Evtl. Tomaten mit der restlichen Frischkäse masse füllen. Dafür Tomaten waschen, abtrocknen und kreuzweise einschneiden. Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen und die Frischkäsemasse hinein spritzen. Die Tomaten mit den gefüllten Eierhälften auf Salatblättern anrichten. Mit Kapern und Dill­zweigen garnieren.

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AUTOR

Mark

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