- 30 Minuten
Vom Wiesenschaumkraut so viele Stängel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zum Kreis geschlossen werden.
Das Wiesenschaumkraut kopfüber in ein hohes Gefäß mit Wasser tauchen und hin und her schwenken. Dann heraus nehmen, das Wasser wechseln, und den Vorgang wiederholen. Der Schaum an den Blüten muss komplett abgespült sein. Dann gründlich abtropfen lassen und die Blüten von den Stängeln zupfen.
Nun alle Dressingzutaten (beginnend ab der Cremé fraîche) zu einer süß-pikanten Sauce verrühren. Nun die Rauke, Paprika, Lollo, Zucchini, Karotte, Tomatenwürfel und die Büten locker miteinander mischen und in die Tomatenkörper füllen. Das Dressing darüber träufeln.
Dieser Salat passt hervorragend zu gegrilltem Lachs, Thunfisch oder Schwertfisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: