Putenschnitzel mit Käse - Kräuter - Füllung



  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Kresse abschneiden. Die weiche Butter mit dem Frischkäse, der Petersilie und 2/3 der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Jeweils eine Tasche hineinschneiden, die Taschen mit der Käse-Kräuter-Creme füllen und mit Zahnstochern verschließen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Den Salat in der Zwischenzeit putzen, ggf. trocken schleudern und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschote abbrausen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.

  • 4 EL Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebeln verrühren. Die Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Mit den Schnitzeln anrichten und die Schnitzel mit der restlichen Kresse garnieren.

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AUTOR

Mark

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