- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Parmaschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Bratpfanne knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Anschließend abgiessen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen und zu den warmen Karotten geben.
Den Salat ca.15 Minuten ziehen lassen.
Das Basilikum sehr grob hacken und unter den Salat mischen. Den Salat auf zwei Tellern anrichten , die Parmaschinkenstreifen darauf verteilen und den Parmesan mit dem Sparschäler direkt darüber hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: