- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten häuten, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Schoten anschließend abspülen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten schmoren.
Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Tomaten waschen, die Strunkansätze entfernen und die Tomaten ebenfalls grob würfeln. Zwiebeln und Tomaten zu den Paprika geben und weitere 15 Minuten schmoren.
Für das Dressing die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit den Basilikumblättern und den bunten Pfefferkörnern in einem Mörser zerreiben. 3 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Honig und der Knoblauch-Basilikum-Pfeffer-Mischung verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
Das geschmorte Gemüse etwas salzen und kurz abkühlen lassen. Dann mit dem Dressing beträufeln und den Feta darüber bröckeln.
Dazu passt Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: