- 30 Minuten
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten über Kreuz einschneiden und kurz im heißen Wasser blanchieren. Wenn sich die Haut etwas löst, sofort rausnehmen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und Tomatenfleisch in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico und etwas Olivenöl abschmecken.
Basilikumblätter vom Stiel entfernen, in einen Mixbecher geben und mit Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenwürfel in einem Teller kreisförmig anrichten. Mozzarella-Kugel halbieren und je eine Hälfte in den Würfel-Ring legen. Anschließend mit der Basilikum-Vinaigrette dekorieren.
Zum Schluss das Brot toasten und mit dem Caprese sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: