- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und fein schneiden. Butter auf einen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ciabatta in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotte abziehen, halbieren und fein schneiden. Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Essig mit 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren.
Brotstücke in einer Schüssel mit 3 EL Öl mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun rösten. Geröstetes Brot mit der Vinaigrette, Schalotten und Tomaten mischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 bis 7 Minuten braten.
restlichen Basilikumblätter von den Stielen zupfen und unter den Tomaten-Brot-Salat mischen. Salat evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Steaks mit Basilikumbutter und Tomaten-Brot-Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: