- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eiertomaten halbieren. In eine Schüssel geben, dazu den getrockneten Basilikum, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Aceto Balsamico und gut mischen.
Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mozzarella fein würfeln und auf den Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) in der Mitte des Ofen 20 Minuten backen.
Den Rucola auf den Tellern verteilen, je zwei halbe Tomaten drauf stellen und danach die Basilikumblätter über den Tomaten verteilen. Wenn gewünscht, noch etwas Balsamicosauce darüber und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: