Lauwarme Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eiertomaten halbieren. In eine Schüssel geben, dazu den getrockneten Basilikum, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Aceto Balsamico und gut mischen.

  • Die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mozzarella fein würfeln und auf den Tomaten verteilen. Im heißen Ofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) in der Mitte des Ofen 20 Minuten backen.

  • Den Rucola auf den Tellern verteilen, je zwei halbe Tomaten drauf stellen und danach die Basilikumblätter über den Tomaten verteilen. Wenn gewünscht, noch etwas Balsamicosauce darüber und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt