- 45 Minuten
Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten in Achtel, Viertel und Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Basilikumblättchen abzupfen und grob schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig und Zucker verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Rucola, Erdbeeren und Basilikum in eine Salatschüssel geben. Mit Dressing beträufeln und mit Chiasamen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: