- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke waschen und in beliebige Stücke schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit der Chilischote in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen. Den Thymian dazugeben.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Dill garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: