Blattsalat mit Eierschwammerln, Scampi, Tomaten und Basilikum



  • Von den Scampi den Darm entfernen.

  • Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen.

  • Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken.

  • Scampi und Pilze mit dem gehackten Knoblauch in Öl ca. 3 min. braten, salzen, pfeffern.

  • Blattsalate marinieren, mit den Scampi, Pilzen, Basilikumblättern und den Tomaten dekorativ anrichten. Eventuell noch Marinade darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt