- 20 Minuten
Von den Scampi den Darm entfernen.
Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen.
Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken.
Scampi und Pilze mit dem gehackten Knoblauch in Öl ca. 3 min. braten, salzen, pfeffern.
Blattsalate marinieren, mit den Scampi, Pilzen, Basilikumblättern und den Tomaten dekorativ anrichten. Eventuell noch Marinade darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: