- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und mit der Paprika und den Lauchzwiebeln klein schneiden.
Die Gemüsebrühe und 1 EL Weißweinessig erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Heiß über die Kartoffeln gießen. Das Öl zufügen und ziehen lassen.
Den Senf, die Creme fraiche und 2 EL Weißweinessig verrühren. Alle Zutaten mischen, abschmecken. Basilikumblättchen unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: