Rucola - Basilikum - Salat mit gebratenen Steinpilzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rucola waschen und trocken schleudern. Mit dem Basilikum vermischen und auf Tellern anrichten.

  • Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und darüber geben.

  • Aus 3 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl und dem Senf eine Vinaigrette bereiten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Diese in 3 EL Olivenöl goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Zitronensaft ablöschen.

  • Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl anbraten. Den Rosmarin dabei untermischen.

  • Ciabatte und Steinpilze auf dem Salat anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt