Marinierte Putenschnitzel mit Basilikum


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Aus Essig, Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Basilikum in Stücke reißen und untermischen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

  • Fleisch in eine Form legen und mit den Zwiebelringen bedecken. Mit der Marinade begießen und 45 Min. im Kühlschrank marinieren. Mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt