- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Aus Essig, Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Basilikum in Stücke reißen und untermischen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Fleisch in eine Form legen und mit den Zwiebelringen bedecken. Mit der Marinade begießen und 45 Min. im Kühlschrank marinieren. Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: