Gefüllte Pita-Brote



  • Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer verrühren und pikant abschmecken.

  • Den Schafskäse würfeln. Den Salat waschen und trocken schütteln.

  • In die Pita-Brote vorsichtig eine Tasche schneiden und die Brote toasten. Innen mit dem Joghurt bestreichen, Feta-Käse, Salat und den Krautsalat hineingeben. Die Chiliflocken aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt