Gefüllte Pfannkuchen III



  • Für den Teig Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch unterrühren. So viel Mineralwasser zufügen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. 1/2 Stunde quellen lassen.

  • Linsen in 1 Liter Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen, danach abgießen. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Einige Spalten beiseite legen.

  • Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, waschen und dann in Ringe schneiden. Petersilie, bis auf einige Blättchen, hacken. Zwiebeln abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl dünsten. Zimt und Tomaten samt Flüssigkeit zufügen.

  • Petersilie, Linsen, Chiliringe und Mandarinenspalten zufügen. Außerdem Essig, Zitronensaft, Brühe Tomatenmark und 100 ml Wasser unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen (ca. 12 cm Durchmesser)backen, mit dem Linsengemüse füllen. Mit Petersilie und Mandarinen anrichten.

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AUTOR

Mark

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