- 5 Minuten
Für den Teig Eier verquirlen. Mehl, Salz und Milch unterrühren. So viel Mineralwasser zufügen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. 1/2 Stunde quellen lassen.
Linsen in 1 Liter Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen, danach abgießen. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Einige Spalten beiseite legen.
Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, waschen und dann in Ringe schneiden. Petersilie, bis auf einige Blättchen, hacken. Zwiebeln abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl dünsten. Zimt und Tomaten samt Flüssigkeit zufügen.
Petersilie, Linsen, Chiliringe und Mandarinenspalten zufügen. Außerdem Essig, Zitronensaft, Brühe Tomatenmark und 100 ml Wasser unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen (ca. 12 cm Durchmesser)backen, mit dem Linsengemüse füllen. Mit Petersilie und Mandarinen anrichten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: