- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bei den Paprikaschoten den Stängelansatz als Deckel abschneiden, Kerne entfernen und gründlich waschen.
2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln goldgelb anbraten, Mandeln und Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren kurz mit anrösten. 2 EL Tomatenmark sowie Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz anrösten, mit 1/4 l Wasser ablöschen. Reis und Rosinen waschen und ebenfalls in den Topf geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.
Masse in die Paprikaschoten füllen, Deckel aufsetzen und mit der Öffnung nach oben in einen passenden, ofenfesten Topf stellen. Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Paprikaschoten damit umgießen. Topf mit den Paprikaschoten schließen und im Backofen bei 160°C Umluft ca. 45 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: