- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne braten, bis sie eine leichte Bräunung haben. Man kann eine Prise Zucker darüberstreuen, dann bekommen sie eine schöne Farbe.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und Pilze waschen und kleinschneiden. Bei Dosenpilzen diese gut abtropfen lassen.
Das Paprika-Pilz-Gemisch unter die Zwiebeln heben und mitbraten lassen. Ggf. die Temperatur herunterdrehen, damit das Gemüse warm bleibt, aber nicht schwarz wird.
Zeitgleich die Minutensteaks in einer anderen Pfanne ungewürzt braten.
Den Toast toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller nebeneinander legen.
Wenn das Fleisch gar ist, je 3 Scheiben auf die Toastscheiben legen und das Zwiebelgemüse gleichmäßig auf dem Fleisch anrichten. Nun mit grobem Pfeffer oder American Steakpfeffer bestreuen und die Kräuterbutter nach Belieben darauf verteilen.
Grüner Salat oder Gurkensalat passt sehr gut zu dem Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: