Gefüllte Paprika mit Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • Paprikadeckel abschneiden und Paprikaschoten entkernen. Die Paprikaschoten für 15 Minuten in den heißen Backofen geben. Danach die Flüssigkeit entfernen und Schoten beiseitestellen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.

  • Öl in einer großen Pfanne oder Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Kapern, Oregano (am besten frisch gezupften) und Essig dazugeben und kurz köcheln lassen. Dann die Spaghetti untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich würze gerne zusätzlich mit Chili, Cayenne etc.

  • Backofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Spaghetti mit Hilfe einer Gabel in die Paprikaschoten füllen und 10 - 15 Minuten im Ofen garen.

  • Auf Wunsch auf einem Rucolabett anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt