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Spaghetti in Salzwasser bissfest garen lassen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden (achteln). Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig schwitzen. Die Tomatenstücke dazugeben, kurz mitschwitzen. Die Hälfte des Tomatengemüses aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Frischkäse mit franz. Kräutern in die Pfanne geben, kurz durchrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen. Die Spaghetti in die Käsesauce geben und erhitzen. Mit Weißwein aromatisieren und das verlesene, gewaschene und feingeschnittene Basilikum unterziehen. Je nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer vorsichtig nachwürzen. Die Spaghetti als Nudelnester anrichten, mit der Sauce überziehen, mit den restlichen Tomaten füllen und garnieren, mit Basilikum und Parmesankäse bestreuen, ausgarnieren und servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
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