- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Einfach die Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und das Fleisch damit einreiben oder einpinseln.
Gut einziehen lassen, am besten über Nacht.
Diese Menge reicht für 4 große Hähnchenschenkel.
Noch ein Tipp:
Wenn ihr Hähnchenschenkel damit mariniert und anschließend grillt, legt die Fleischstücke nicht gleich über die größte Glut, sondern etwas an den Rand. So dauerts zwar länger, aber es wird nicht schwarz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: