Süßkartoffel-Kokosnuss-Brei (ab 6 Monate)


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ich verwende für das Rezept nur Bio-Produkte.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Süßkartoffel im Ofen ca. 60 Minuten backen, abkühlen lassen und schälen. Anschließend in Stücke schneiden und unter Zugabe der Kokosmilch mit dem Pürierstab zerkleinern.

  • Die Konsistenz kann dabei nach Belieben variiert werden, genau wie die Flüssigkeitsmenge. Zum Schluss den Ingwer und die Butter oder das Öl unterrühren.

  • Der Brei kann hervorragend im Eiswürfelbehälter portionsweise eingefroren werden. Wer möchte, kann als Variation noch Birnen und Pastinaken oder Möhren dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt