- 15 Minuten
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, eiskalt abschrecken und häuten. Zucchini in Streifen raspeln. Beides zusammen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Den Frischkäse zum Gemüse geben, noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abschütten, mit der Sauce vermengen und mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1058 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: