- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen nach Packungsanleitung darin garen, frischen Spinat hinzufügen.
In der Zwischenzeit Margarine in einer Pfanne auslassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Bei Verwendung von TK-Spinat diesen nun in die Pfanne zu den Pilz- und Zucchinischeiben geben.
Für die Soße Frischkäse, Joghurt und Ajvar mit einem Schneebesen glatt rühren und in die Pfanne geben. Alles gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Maultaschen und den Spinat abseihen und in die Pfanne geben. Gut umrühren und dann anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: