Maultaschen mit frischem Spinat und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen nach Packungsanleitung darin garen, frischen Spinat hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit Margarine in einer Pfanne auslassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Bei Verwendung von TK-Spinat diesen nun in die Pfanne zu den Pilz- und Zucchinischeiben geben.

  • Für die Soße Frischkäse, Joghurt und Ajvar mit einem Schneebesen glatt rühren und in die Pfanne geben. Alles gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

  • Die Maultaschen und den Spinat abseihen und in die Pfanne geben. Gut umrühren und dann anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt