Fondue Spätzle



  • Die Zwiebeln fein würfeln und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nun die Eierspätzle zugeben. Alles vermengen und mit Deckel 5 min. ziehen lassen. Die Spätzle leicht anbraten.

  • Nun nach Belieben Salz und schwarzen Pfeffer beigeben. Jetzt die Schinkenwürfel untermischen. Nun das Käsefondue etwas zerkleinern und unter die Spätzle geben. Alles goldbraun anbraten und heiß servieren.

  • Dazu passt vieles, z. B. Feldsalat mit Schmanddressing oder Rucola mit Balsamico und Olivenöl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt