- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen den Spargel in kleine Streifen schneiden und die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Spargel darin kurz andünsten. Petersilie und Basilikum zusammen mit der Sahne dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.
Die noch warmen Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: