- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne mäßig erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Wenn die Zucchini Farbe haben, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und ca. 1 Minute weiter braten. Der Knoblauch darf nicht braun werden.
In einer weiteren Pfanne die Pinienkerne leicht rösten. Die fertigen Nudeln mit den Pinienkernen in die Pfanne geben, abschmecken und die Rosmarinzweige entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: