- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Den Herd auf 180°C (Umluft) vorheizen. Anschließend die Mangoldblätter waschen und kurz blanchieren (Achtung: Die Blätter nicht zu weich kochen).
In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel Paprika, Fenchel und Knoblauch glasig anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Danach die Quinoa zum Gemüse geben, untermischen und nochmals abschmecken. Dann den geriebenen Mozzarella und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Zum Schluss die Mangoldblätter mit der Masse belegen, vorsichtig aufrollen und in eine Auflaufform oder auf ein Blech legen und kurz im Rohr braten, bis die Blätter braun sind und der Käse geschmolzen ist. Anschließend sofort servieren. Ich habe Rahmgurken dazu gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: