Gefüllte Kartoffeln à la Caryvo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.

  • Das ausgehöhlte Kartoffelfruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eigelb, saure Sahne, weiche Butter, Reibkäse und gehackte Petersilie unterrühren, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Muskat nach Geschmack hinzugeben.

  • Die Masse in und auf den ausgehöhlten Kartoffeln verteilen, jede Kartoffel mit einem Butterflöckchen versehen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 min. gratinieren. Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt